Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
-50 гр шоколада
-90 гр творога
-подсластитель
-30 гр арахисовой пасты или урбеча из закупки
Шоколад топим на водяной бане и смазываем силиконовые формочки (предварительно их лучше убрать в морозилку для охлаждения).
Творог перетираем с подсластителем до пастообразного состояния.
Вытаскиваем формочки с застывшим шоколадом, кладём 1/3 творога в каждую, затем сверху по 10 гр пасты или урбеча.
По желанию, можно ещё раз отправить в морозилку на 10 мин и потом сверху наши сырки слоем из шоколада. А можно оставить в виде симпатичных корзинок.
Хранить в холодильнике