Вы, наши любимые покупатели, нас часто спрашиваете – А как лучше всего употреблять косовую манну «Намажь_Орех»? На самом деле, этот продукт хорош как в самостоятельном, чистом виде, так и в сочетании с другими полезными и вкусными продуктами. И как раз одно из таких сочетаний мы и хотим вам представить smiley
Помните рекламу Баунти – райское наслаждение? Так вот, мы предлагаем окунуться в это райское наслаждение, при этом не принести вред своему здоровью сахаром, гидрогенизированными маслами и другими вредными ингредиентами.
- чайная ложка (по желанию можно и больше) топпинга «Кэроб слабо обжаренный»
- немного топпинга «Кокосовая мякоть» для панировки конфеток.
И так, приступим. В растопленную кокосовую манну добавляем кэроб и тщательно перемешиваем. После этого вливаем в полученную массу сироп топинамбура и опять все перемешиваем. В процессе смешивания масса начнет «сгущаться». В итоге мы должны получить густую, поддающуюся лепки смесь. Формируем из нее шарики 1,5-2 см в диаметре, обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник, что бы они застыли.
Через 5 минут, восхитительный десерт будет готов! Приятного вам аппетита!
Помните рекламу Баунти – райское наслаждение? Так вот, мы предлагаем окунуться в это райское наслаждение, при этом не принести вред своему здоровью сахаром, гидрогенизированными маслами и другими вредными ингредиентами.
Для этого нам понадобятся:
- 200 грамм предварительно растопленной на водяной бане кокосовой манны «Намажь_Орех»
- 100 грамм топпинга «Сироп топинамбура»
- чайная ложка (по желанию можно и больше) топпинга «Кэроб слабо обжаренный»
- немного топпинга «Кокосовая мякоть» для панировки конфеток.
И так, приступим. В растопленную кокосовую манну добавляем кэроб и тщательно перемешиваем. После этого вливаем в полученную массу сироп топинамбура и опять все перемешиваем. В процессе смешивания масса начнет «сгущаться». В итоге мы должны получить густую, поддающуюся лепки смесь. Формируем из нее шарики 1,5-2 см в диаметре, обваливаем в кокосовой стружке и убираем в холодильник, что бы они застыли.
Через 5 минут, восхитительный десерт будет готов! Приятного вам аппетита!