Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Для приготовления пирожного нам понадобятся:
- 100 грамм урбеча #Намажь_орех из семян "Льна темного"
- 100 грамм урбеча #Намажь_орех из плодов финика
- чайная ложка (по желанию можно и больше) топпинга «Кэроб слабообжаренный»
- 50 грамм топпинга «Сироп финиковый» для панировки конфеток.
И так, приступим. В финиковый сироп добавляем кэроб и тщательно перемешиваем. После этого смешиваем полученную массу с финиковой пастой и тщательно перемешиваем. Потом добавляем туда урбеч из семян темного льна (можно использовать и урбеч из семян золотистого льна). Признаемся, тщательно смешать и перемешать все ингредиенты достаточно сложно, но оно того стоитblush В процессе смешивания масса начнет «сгущаться». В итоге мы должны получить густую, поддающуюся лепке смесь. Формируем из нее "колбаски", по желанию можно их посыпать кокосовой стружкой либо кэробом, и убираем в холодильник, что бы они застыли.
Через 5 минут, ваши пирожные будут готовы, и вы сможете удивить своих родных и близких! Приятного вам аппетита!