Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Нам понадобятся:
1. 4 средних спелых банана
2. 200 грамм овсяных хлопьев
3. 100 грамм арахисовой пасты #Намажь_орех
4. 100 грамм темного шоколада
5. 100 грамм колотого миндаля
6. щепотка морской соли.
Приготовление: В большой миске размешайте бананы с овсяными хлопьями и арахисовой пастой. Выложите полученную смесь на противень покрытый бумагой для запекания. Посыпьте кусочками шоколада, миндаля и немного посолите. Противень ставим в разогретую духовку до 170 - 180 градусов на 20 минут. После того как ваши мюсли остынут, порежьте их на квадратики или прямоугольники. Готовые мюсли необходимо хранить в холодильнике.
Приятного аппетита! :)